LA RESTAURATION

- Restaurant: La salle de restauration.

Deux grandes et lumineuses salles de restaurant accueillent midi et soir l'ensemble des résidents de la résidence. 1 au RDC pour les résidents autonomes, 1 au 2ème étage pour les résidents qui nécessitent de l'aide aux repas .

La démarche qualité de la restauration:

Le service restauration travaille dans le respect et les normes HACCP. Le plan de maîtrise sanitaire est en place, appliqué et actualisé régulièrement par l'équipe. Des prélèvements alimentaires sont effectués par un laboratoire.

- La restauration:

La cuisine traditionnelle est préparée sur place avec le plus grand soin par un cuisinier diplômé. Les menus sont équilibrés et validés par une diététicienne.

  • Tous les régimes sans exception peuvent êtres suivis
  • Les menus sont affichés tous les jours, devant la salle à manger
  • Les résidents peuvent inviter leur famille ou amis à déjeuner, il suffit de prévenir le secrétariat 24h auparavant.
  • Sont servis:
    • En chambre, le petit déjeuner à partir de 8h00.
    • En salle à manger, le déjeuner à 12h00 et le diner à 19h00.
    • Le goûter est servi au salon du 1er étage à partir de 15h45 jusqu'a 16h30